Política de Privacidad

Última Actualización: 29 de Marzo de 2016



En Paymox SpA ("Paymox", "nosotros", o "nuestro"), nuestro activo más importante es nuestra relación con nuestra comunidad de usuarios. Nos comprometemos a mantener la confidencialidad, la integridad y la seguridad de la información de nuestros Usuarios.

Esta Política de Privacidad describe cómo tratamos la información personal y empresarial cuando Usted visita nuestro sitio web www.rindegastos.com o utiliza el Servicio Rindegastos.

Si Usted tiene preguntas o reclamos con respecto a nuestra política o prácticas de privacidad, por favor contáctese con nosotros en help@rindegastos.com.

Paymox cumple con la normativa Chilena respecto a la recopilación, uso y retención de información personal contenida en la Ley Nº 19.628.

Esta Política de privacidad se entiende incorporada y considera parte de los Términos del Servicio de Rindegastos, actualmente contenidos en www.rindegastos.com/terms. Cualquier término no definido en este documento tienen el significado que se les atribuye en los Términos del Servicio.


1. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

Al enviar o poner a disposición Datos Personales (según se define más adelante) a través de nuestro sitio web, del Software de Rindegastos o del Servicio Rindegastos, Usted acepta los términos de esta Política de Privacidad y consiente expresamente el tratamiento de sus Datos Personales en conformidad con esta Política de Privacidad. Sus datos personales pueden ser procesados ​​en el país en el que se recolectaron o en otros países donde las leyes relativas al procesamiento de los datos personales pueden ser menos estrictas que las leyes de su país.


2. UNA NOTA SOBRE LOS MENORES DE EDAD..

Nosotros no recolectamos intencionalmente información personal sobre los visitantes o Usuarios menores de 18 años de edad.


3. TIPOS DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE RECOPILAMOS.


Paymox recoge datos personales y anónimos de Usted cuando visita nuestro Sitio, y/o cuando nos envía información o comunicaciones en relación con el uso del Servicio Rindegastos.



Se entiende por "Datos Personales" los datos que permiten a alguien identificarlo y/o contactarlo, incluyendo, por ejemplo, su nombre, dirección, ubicación geográfica de su ordenador o dispositivo móvil, número de teléfono, número de tarjeta de crédito, dirección de correo electrónico y la información de cuenta bancaria, así como cualquier otra información no pública sobre Usted que está asociada o vinculada a alguno de los datos anteriores.


Se entiende por "Datos Anónimos", los datos acerca de Usted que no están asociados o vinculados a sus Datos Personales. Los Datos Anónimos no permiten la identificación de personas individuales.

Recopilamos Datos Personales y Datos Anónimos, como se describe a continuación.


3.1. Datos Personales que Usted nos proporciona.  

Recopilamos Datos Personales de Usted, tales como: su nombre y apellido, dirección de correo electrónico y domicilio, número de teléfono, título profesional, nombre de la empresa,contraseña de acceso, etcétera, cuando se registra en el Servicio Rindegastos.


Además, nosotros (o el operador de  tarjeta de crédito o procesador de pagos, actuando en nuestro nombre) recopilaremos Datos Personales incluyendo su número de tarjeta de crédito o información de la cuenta cuando Usted aplique a ese formato.


También conservamos información en su nombre, tales como los Datos Personales descritos anteriormente y cualquier correspondencia. Si nos proporciona retroalimentación o se contacta con nosotros a través de correo electrónico, recopilaremos su nombre y dirección de correo electrónico, dirección IP, así como cualquier otro tipo de contenido incluido en el correo electrónico, con el fin de enviar una respuesta, y cualquier información que Usted nos envíe, como por ejemplo una hoja de vida.

Si realizamos una encuesta en la que Usted participe, podremos recopilar información adicional de su perfil.


También podremos recopilar datos personales en otras instancias dentro del Sitio o Aplicación en donde afirmamos que los Datos Personales pueden ser recopilados.


Si Usted elige utilizar nuestro servicio de referencia para informar a un amigo sobre nuestro sitio, le pediremos el nombre y dirección de correo electrónico de su amigo. Le enviaremos automáticamente a su amigo un correo electrónico invitándolo a visitar el Sitio o descargar nuestra Aplicación. Paymox almacena esta información con el único propósito de enviar este correo electrónico y rastrear el éxito de nuestro programa de referencia.

Su amigo puede contactarse con nosotros en help@rindegastos.com para solicitar que eliminemos esta información de nuestra base de datos.

3.2. Los Datos Personales recogidos por Terceros.

Podemos recibir Datos Personales sobre Usted de otras fuentes tales como teléfono, fax, correo, etcétera de las empresas que distribuyen el Servicio Rindegastos por medio de una co-marca o sitio web privado, empresas que ofrecen sus productos y/o servicios a través del Servicio Rindegastos, o empresas que prestan servicios (como los servicios de procesamiento de pagos) en relación con el Servicio Rindegastos (colectivamente denominadas las "Empresas Asociadas").

Nuestras Empresas Asociadas nos pueden proveer con Datos Personales, tales como su nombre, correo electrónico y dirección o sus credenciales de inicio de sesión para el sitio web o servicio en la Empresa Asociada, con el fin de ayudarnos a establecer la cuenta o cumplir órdenes.

Podremos agregar esta información a la información que ya hemos recopilado de Usted a través de nuestro sitio web con el fin de operar y mejorar el Servicio Rindegastos.


Esta Política de Privacidad se aplica sólo al uso y la divulgación de los Datos Personales que recogemos mientras utiliza el Servicio Rindegastos.

Nuestra provisión de un enlace que dirige a otro sitio web o ubicación no significa nuestra aprobación de ese sitio web o lugar o de su contenido.  Al hacer click en dicho enlace, Usted saldrá de nuestro Sitio e irá a otro sitio. Durante este proceso, un tercero puede recopilar Datos Personales o Datos Anónimos de Usted. No tenemos ningún control sobre, no revisamos y no podemos ser responsables de estos sitios web externos o su contenido. Tenga en cuenta que los términos de la presente Política de Privacidad no se aplican a estos sitios web externos o contenido, o cualquier recopilación de datos después de hacer click en un enlace a un tercero. Si Usted envía información personal a cualquiera de estos sitios, su información se rige por las políticas de privacidad de tales sitios, cualquiera sean ellas. Le recomendamos que lea atentamente la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.


3.3. Los Datos Personales recogidos a través de la Tecnología.

El Servicio Rindegastos (que puede estar alojado en un tercero, proveedor de servicios) recoge Datos Personales de Usted, tales como el tipo de navegador, localización geográfica de su dispositivo móvil o un ordenador, sistema operativo y la versión, el Protocolo de Internet (IP), el dominio nombre, información acerca de su aplicación, el entorno operativo y los perfiles de hardware y/o una fecha/hora para su visita. También podemos utilizar cookies (como se define a continuación) y los datos de navegación como Localizadores Uniformes de Recursos (URL) para reunir información sobre la fecha y hora de su visita y/o acceso al Servicio Rindegastos y su actividad en el Sitio. Como la mayoría de los servicios de Internet, recopilamos automáticamente estos Datos Personales y los almacenamos en archivos de registro cada vez que visita el Sitio o accede a su cuenta en nuestra red.

Las "Cookies" son pequeñas piezas de información que un sitio web envía al disco duro de su computadora o dispositivo mientras Usted está viendo dicho sitio web. Podemos utilizar tanto cookies de sesión (o “session Cookies”), las que expiran una vez que cierre su navegador web, como cookies persistentes (o “persistent Cookies”), las que permanecen en su computadora o dispositivo hasta que los elimine, o por un período prolongado de tiempo, para ofrecerle una experiencia más personal e interactiva durante el uso del Servicio Rindegastos. Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones del archivo de ayuda del navegador de Internet. Si decide desactivar las cookies, algunas áreas del Sitio y/o el Servicio Rindegastos podrían no funcionar correctamente.

3.4. Seguimiento por terceros.

Nuestros afiliados podrán utilizar cookies para supervisar el rendimiento y el uso en el sitio para efectos de análisis interno. El uso de cookies por nuestros afiliados está cubierto por nuestra política de privacidad. Sí tenemos acceso ni control sobre estas cookies.

3.5. Social Media Widgets.

Nuestro sitio Web puede incluir Social Media Widgets, como el botón “Like” de Facebook [y widgets, tales como la participación en este botón o mini-programas interactivos que se ejecutan en nuestro Sitio]. Estas características pueden recoger su dirección IP, la página que está visitando en nuestro Sitio, y pueden establecer una cookie para activar la función para que funcione correctamente. Los Social Media widgets son administrados ya sea por un tercero o alojado directamente en nuestro Sitio. Sus interacciones con estos widgets se rigen por la política de privacidad de la compañía que los provee.

4. USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Paymox utiliza sus Datos Personales de las siguientes maneras:

Para facilitar la creación y asegurar su cuenta en nuestra red; para identificarle como Usuario en nuestro sistema; para proporcionar una mejor administración del Servicio Rindegastos; para mejorar la calidad de su experiencia al interactuar con el Servicio Rindegastos; para enviarle un correo electrónico de bienvenida y así verificar la propiedad de la dirección de correo electrónico proporcionada cuando se creó su cuenta; para enviarle notificaciones administrativas por correo electrónico, tales como los avisos de seguridad o de soporte y mantenimiento; para responder a sus preguntas relacionadas con las oportunidades de empleo u otras solicitudes; para enviar comunicaciones promocionales; para proporcionarle boletines impresos o electrónicos, o encuestas; para enviar las actualizaciones y ofertas especiales relacionadas con el Servicio Rindegastos y para otros fines de marketing de Paymox o nuestras Empresas Asociadas; y para, de vez en cuando, hacer llamadas telefónicas a Usted, como parte de la protección contra el fraude o para solicitar sus comentarios.

Podremos crear registros de Datos Anónimos de Datos de Carácter Personal mediante la exclusión de la información (como su nombre y correo electrónico) que lo identifican a Usted. Utilizamos estos Datos Anónimos para analizar los patrones de solicitud y uso para que podamos mejorar el contenido y la funcionalidad del Servicio Rindegastos. Paymox se reserva el derecho de utilizar para otros fines y para divulgar Datos Anónimos a terceros a su discreción.

Si Usted proporciona información sobre el Servicio Rindegastos, podremos utilizar dicha información para cualquier propósito, siempre que no asociemos dicha retroalimentación con sus Datos Personales. Paymox recogerá y almacenará toda la información contenida en dicha comunicación y tratará los Datos Personales en dicha comunicación, de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Cualquier información, incluidos los Datos Personales que Usted opte por poner a disposición del público en el Servicio Rindegastos estará disponible para los demás Usuarios. Si Usted retira la información que ha hecho pública en el Servicio Rindegastos, las copias podrán permanecer visibles en páginas o archivadas del Servicio Rindegastos, o si otros Usuarios han copiado o guardado esa información.

Recopilamos información para nuestros clientes, si Usted es empleado de uno de nuestros Clientes y ya no desea ser contactado en virtud de su conexión éste, por favor póngase en contacto tal cliente directamente.


5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Podemos compartir sus Datos Personales con Empresas Asociadas para proporcionar soporte técnico o para proporcionar servicios específicos, tales como hosting de aplicaciones, servicios de mantenimiento, gestión de base de datos o el procesamiento de pagos para las compras. Las Empresas Asociadas tendrán acceso a sus Datos Personales sólo para realizar estos servicios en nuestro nombre y están obligados a no divulgar o utilizar para ningún otro propósito dicha información.

A pesar de que actualmente no tenemos una sociedad matriz, sociedades filiales, joint ventures u otras compañías bajo un control común (colectivamente, "entidades relacionadas"), es posible que en el futuro sí las tengamos. Es posible que compartamos parte o la totalidad de sus Datos Personales con estas Entidades Relacionadas, en cuyo caso requeriremos que nuestras entidades relacionadas honren la presente Política de Privacidad.


Paymox puede vender/ceder/transferir la empresa (incluidas las acciones de la empresa), o cualquier combinación de sus productos, servicios, bienes y/o negocios. Los Datos Personales pueden ser uno de los ítems a ser vendidos o de otro modo transferidos en este tipo de transacciones, se le notificará por correo electrónico y/o un aviso prominente en nuestro sitio Web de cualquier cambio en la propiedad o el uso de su información personal, así como de cualquier opción que Usted puede tener con respecto a su información personal. También podremos vender, ceder o transferir esa información en el curso de desinversiones, fusiones, adquisiciones, quiebras, disoluciones, reorganizaciones, liquidaciones, transacciones o procedimientos similares, sea  que involucran la totalidad o una parte de la empresa.

Independientemente de las decisiones que tome con respecto a sus Datos Personales (si fuere aplicable), Paymox puede divulgar los Datos Personales si cree de buena fe que dicha revelación es necesaria para (a) cumplir con la ley o para responder a citaciones u órdenes que se presenten a Paymox; o (b) proteger o defender los derechos o la propiedad de Paymox o Usuarios del Servicio Rindegastos.

Salvo que se indique lo contrario en esta Política, no vendemos, no comercializamos, participamos, ni alquilamos los Datos Personales recogidos de nuestros servicios a terceros. Usted consiente expresamente el intercambio de sus Datos Personales como se describe en esta política.

Paymox podrá, exclusivamente para fines promocionales, incluir el nombre y logo del Usuario Corporativo dentro del listado de clientes que utilizan nuestros servicios. En caso no desee ser incluido en dicho listado por favor ponerse en contacto con nosotros en info@rindegastos.com.


5.1. Proveedor de servicios, Sub-Procesadores / Transferencia Progresiva.

Paymox puede transferir información personal a compañías que nos ayudan a ofrecer nuestro servicio. Transferencias a terceros que se realicen con posterioridad están cubiertos por las disposiciones de esta Política sobre notificación, elección y los acuerdos adoptados con nuestros clientes.


6. CHOICE / OPT-OUT.

Paymox le ofrece la opción de recibir diferentes tipos de comunicación e información relacionada con nuestra empresa, productos y servicios. Usted puede suscribirse a boletines electrónicos u otras publicaciones; Usted también puede optar por recibir las comunicaciones de marketing y otras ofertas especiales de nosotros a través de correo electrónico. Si en algún momento desea cambiar sus preferencias de comunicación, incluimos enlaces de baja y un mecanismo de “opt-out” para su conveniencia. También puede acceder y gestionar sus preferencias de su cuenta.


7. CAMBIOS EN SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede cambiar cualquiera de sus Datos Personales en su cuenta mediante la edición de su perfil dentro de la fase de registro del Sitio o mediante el envío de un correo electrónico a nosotros a help@rindegastos.com. Usted puede solicitarnos la eliminación de su información de la cuenta, pero por favor tenga en cuenta que podemos ser requeridos (por ley o de otro modo) para mantener esta información y no eliminarla (o de mantener esta información durante un tiempo determinado, en cuyo caso cumpliremos con su solicitud de eliminación sólo después de que hayamos cumplido estos requisitos). Nosotros responderemos a su solicitud de acceso en un plazo de 30 días.

Conservaremos su información durante el tiempo que su cuenta está activa o mientras sea necesario para brindarle servicios. Vamos a conservar y utilizar su información si es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

El acceso a datos controlados por nuestros Clientes.

Paymox no tiene relación directa con las personas cuyos datos personales procesa. Aquel individuo que busca el acceso, o que trata de corregir, modificar o eliminar datos inexactos deben dirigir su consulta al Cliente de Paymox (el responsable de la información). Si el Cliente solicita a Paymox eliminar los datos, vamos a responder a su solicitud dentro de 30 días hábiles.

Retención de Datos.

Paymox conservará los datos que procesamos en nombre de nuestros clientes durante todo el tiempo que sea necesario para prestar servicios a nuestros clientes. Paymox retendrá y utilizar esta información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Blog / Foro.

Nuestro sitio Web ofrece blogs de público acceso o foros para la comunidad. Usted debe ser consciente de que cualquier información que Usted proporcione en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que acceden a ellos. Para solicitar la eliminación de su información personal de nuestro blog o foro para la comunidad, póngase en contacto con nosotros en help@rindegastos.com. En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información personal, en cuyo caso se lo haremos saber y por qué.


8. SEGURIDAD DE SU SOLICITUD Y DATOS PERSONALES.

Paymox se compromete a proteger la seguridad de sus Datos Personales. Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad estándar de la industria para ayudar a proteger sus Datos personales contra el acceso, uso o divulgación no autorizada. Cuando se introduce información sensible (tales como el número de tarjeta de crédito) en nuestros formularios de pedido, codificamos la transmisión de esa información mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL). También requerimos que introduzca una contraseña para acceder a su información de cuenta. Por favor, no revele su contraseña de la cuenta a personas no autorizadas. A pesar de estas medidas, Usted debe saber que Paymox no puede eliminar totalmente los riesgos de seguridad asociados a los Datos Personales.


9. ALMACENAMIENTO Y PROCESAMIENTO.

La información recogida a través del Servicio Rindegastos puede ser almacenada y procesada en Chile o cualquier otro país en el que Paymox o sus filiales o proveedores de servicios tengan instalaciones. Paymox puede transferir la información que recopilamos sobre Usted, incluidos los Datos Personales, a las entidades afiliadas, o a terceros a través de fronteras y desde su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones de todo el mundo.


10. INFORMACIÓN DE CONTACTO.

Paymox agradece  sus comentarios o preguntas acerca de esta Política de Privacidad. Siéntase libre de enviarnos un correo electrónico con sus comentarios o preguntas a help@rindegastos.com.


11. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Si Paymox realiza cambios en esta Política de Privacidad, estos cambios serán publicados en el Sitio en el momento oportuno. Paymox se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela con frecuencia. Usted puede determinar cuándo fue revisada por última vez esta Política de Privacidad refiriéndose a la leyenda de la parte superior de esta página denominada  "Última actualización". Cualquier cambio a esta Política de Privacidad entrará en vigencia desde su publicación en el Sitio. Si hacemos cualquier cambio sustancial se lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o por medio de un aviso en este Sitio antes de que el cambio entre en vigencia. El uso del Servicio Rindegastos después de que tales cambios hayan entrado en vigencia constituye su aceptación de la Política de Privacidad vigente en ese momento.

¿Tiene alguna pregunta que desee hacernos?     Contáctanos
2017-10-20 21:19:28